您的位置: 首 页 » 焦点图 » 正文

教学成果鉴定会

2017-02-21

本次鉴定会鉴定委员会由西安交通大学、中国科学院院士何雅玲教授、海军工程大学陈林根教授、华南理工大学马晓茜教授、清华大学姜培学教授、山东大学程林教授、重庆大学廖强教授、武汉大学陈启卷教授等7位专家组成,其中何雅玲教授担任鉴定委员会主任委员。与会专家听取了刘伟教授的汇报,审阅了相关资料,并进行了质询,对成果内容给予了充分肯定,同时围绕项目的选题、理念、内容、创新点等多个方面提出了建设性的意见和建议,并一致认为,“以培养学生学习和创新能力为导向的热科学基础课程体系改革与实践”教学成果有效地促进了学生学习和创新能力的培养,提高了教学质量和水平,对能源动力类教学改革具有重要示范和推广价值。同意推荐申报湖北省教学成果奖。